FC2ブログ

Welcome to my blog

アリコンとレシピ

ARTICLE PAGE

秋刀魚のおうどんとつけナポリタン

  • CATEGORYお料理
  • PUBLISHED ON2017/ 12/ 18/ 11:00
  • COMMENT0


お気に入りの兵四郎のわかめのおうどんに春菊と秋刀魚のフライをプラスしてみました。これは旨いっっ




旨いんだけど、春菊の香りが強くてわかめのおうどんに勝っちゃったので、すこし量を調整したほうが良かったかなー。
そして週末でわかめのおうどんを食べきってしまったので買い足さなければ‼︎
先日伊勢丹に寄ったのですが見つからなくてシクシクしながら帰ってきました。
ネットで探そっ





週末に適当に歩いていたら恵比寿あたりのカフェでつけナポリタンとやらを見つけました。
私が食べたのはdeathつけナポリタンという激辛つけナポリタン。



パトリックは普通のつけナポリタンでトッピングは卵とがっつりガーリック。
激辛好きな私にdeathつけナポリタンはとても美味しかったけど、がっつりガーリックがめちゃくちゃ美味しかったのですよ。
次たべるならがっつりガーリックだなー(⌒▽⌒)
家でも作ってみようかなーー




日曜日の夕方に最後の作業をしに
andmadeに行ったところなんと荒尾さんがお誕生日と知りダッシュでケーキを買いに行き皆んなでお祝いしてきました。
いやーめでたい(⌒▽⌒)そして最後に挨拶できて良かったな~~。

素敵な荒尾さんが居るandmade。私の個展の作品作りもかなりここでやってもらいました。
皆さんも是非楽しいandmadeへ。

詳細はこちら↓
【andmade北参道】






ナイトガウンやスパゲティTシャツなどの
お問い合わせはこちらまで★★


tabu.violet@gmail.com


ではみなさん今日も良い一日を

いつも読んでいただきありがとうございます。だいぶ内容の無いブログでアレなんですが、良かったら下のバナーを押して応援してくれると嬉しいです♩ アリコン

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子レシピへ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ
にほんブログ村



0 Comments

Leave a comment