FC2ブログ

Welcome to my blog

アリコンとレシピ

ARTICLE PAGE

手作り餃子で半べそ

  • CATEGORYお料理
  • PUBLISHED ON2017/ 07/ 21/ 12:52
  • COMMENT0


超~~‼︎おいしい餃子を作ろうと思って豚バラを粉々にして餡を作ったりしてシメシメと思っていたのです。



が‼︎餃子がフライパンにひっついてしまい5~6個皮が破けるという結果になり、あまりにも楽しみにし過ぎていたので全部剥がれてしまうんではないかと焦っちゃって半べそかきました(⌒_⌒)

半べそかく意味~(⌒_⌒)自分でも謎だぞ~。
餃子への執念です。照
皮は破れちゃったけど、おいしかったよ。




スタンダード餃子と、エビとイカのレモン餃子をつくったんだけどエビとイカのレモン餃子は綺麗に焼けて嬉しかったです。

それにエビとイカのレモン餃子がすこぶるおいしかったのです。
ヨッシャ‼︎

次は一発目からうまく焼くぞぅ~~!



いつも読んでいただきありがとうございます。だいぶ内容の無いブログでアレなんですが、良かったら下のバナーを押して応援してくれると嬉しいです♩ アリコン

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子レシピへ
にほんブログ村



にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ
にほんブログ村


0 Comments

Leave a comment