押麦とアスパラ、舞茸のリゾット

押麦とアスパラ、それに舞茸を入れたリゾット。サフラン入り。
あーリゾットっておいしい。毎日でも食べたいね。うむうむ。
うそかも、毎日は無理かも。
うーんでもやっぱりリゾットっておいしいなー


押麦もぷりぷりしていておいしいなー。
明日も作っちゃおうかな。
得意料理って言っちゃおうかな。
いつも見ていただいてありがとうございます★
ランキングに参加してるので、下の【各国料理】や【手作りお菓子レシピ】のバナーを押して応援していただけるとうれしいです☆

にほんブログ村
▼△国産果実を使ったおすすめのゼリー「果樹園倶楽部」のモニター様募集!△▼ ←参加中

にほんブログ村
【限定11名現品】ゆらぎ肌から自分を癒すエッセンスローション&モイスチャージェル