ペペロンチーノ

オイルパスタ、あまり上手に出来ないので苦手意識もあっていつも適当に作っていたのですが、なんだか急にペペロンチーノが食べたくなってしまったので、きちんと乳化が出来るように作って見ました。
セミドライトマトのオイル漬け入りです。
パセリを切らしていたのが残念‼︎

ちゃんと作って見たらとっても美味しかったのですよ‼︎‼︎
乳化も、思ったよりちゃんと出来て嬉しかったです(⌒▽⌒)わーいわーい

これからオイルパスタにはまりそうです。
では行って来まーす。
皆さまも良い一日を!
いつも見ていただきありがとうございます★
ランキングに参加してるので、下の【各国料理】や【手作りお菓子レシピ】のバナーを押して応援していただけるとうれしいです☆

にほんブログ村

にほんブログ村