手羽餃子の夜ごはん
- CATEGORYコンポート、コンフィチュールなど
- PUBLISHED ON2016/ 08/ 05/ 11:54
- COMMENT0

夜ごはんを作るのにハッシュドビーフか手羽餃子で迷いましたが、夏だし久しぶりに手羽餃子を作りました。
四、五年ぶりに作った。久しぶりすぎて骨の抜き方のコツを思い出すのに少しかかりました。不器用なので。はっはっは
恋人が、口に入れるまで普通の手羽先だと思っていたようで食べてびっくりしていたので、してやったりでした。
よっしゃっ

とうとう個展が迫ってきました。今日は額の裏に金具付けをしなければいけません。
さっき思い出した、あっぶね~~。
すっかり忘れてキャンバスのみ持っていくところでしたよ~~(^_^)そう思うと何かとやることがまだまだのこってるなぁ~~。
夏で皆さんお出かけしていることが多いと思うんですが、東京にいらっしゃる方、是非是非みなさん遊びに来てください(⌒▽⌒)

ALI YANAGI 展「その時がくるまで」
2016.8.7(SUN)-9.9(FRI)
https://www.facebook.com/nakame.camarada/
【OPENING PARTY 】
8月7日(日曜日) 18:00~
ENTRANCE:2,000円(2DRINK +1PLATE FOOD)
誰かと会う時、何かを伝える時、別れる時、新しい所に行く時、その時間がくるまで、激しい感情や冷静さが交差する。そして、その様々な感情は決して目に見えない所にある。こういう日々の瞬間を切り取ったようなものを今回は表現したいと思っています。
会場:CAMARADA
※会期中は通常のDINING RESTAURANT BAR営業になります※
http://www.camarada.jp/
東京都目黒区東山1-3-6 クレール東山 201
03-5721-6333
いつも皆さん読んでいただいてありがとうございます!!
下の【各国料理】や【手作りお菓子レシピ】のバナーを押して応援していただけるとうれしいです。
ランキングに参加してるので宜しくお願いします♪

にほんブログ村

にほんブログ村
【昆布漬辛子めんたいのかば田】いかめんたい 7名様!