ひき肉のナポリタン

以前作ったハンバーグのタネを冷凍していたので、解凍してミートボールスパゲッティでも作ろうと思ったんですが、なんだか丸めるのが面倒になり、
ぐしゃっぐしゃっ
潰して新玉ねぎと炒めて、ケチャップで味付けしてナポリタンを作りました。

ええ、なんというか、懐かしい味で美味しかったです。
ケチャップって万能~~‼︎
昨日恋人とポークソテーをつくったんですが、それにケチャップ使ってもよかったなぁーー。
昨日のニンニク醤油味も美味しかったです。ポークソテーって作りたいって考えた事無かったから作って楽しかったなぁ~~これはハマるぞう~~‼︎金華豚、注文しちゃおう。うふふ

いつも読んでくれてありがとうございます。
下の【各国料理】や【手作りお菓子レシピ】のバナーを押して応援していただけるとうれしいです。
ランキングに参加してるのでよろしくお願いします★‼︎

にほんブログ村

にほんブログ村