FC2ブログ

Welcome to my blog

アリコンとレシピ

ARTICLE PAGE

休日のガレット



3連休なんてすぐ終わっちゃいますね。もっと寝たいです。


先日つくった赤ワイン煮をいきらに煮詰めてガレットにしてたべました。




蕎麦粉が、なくて小麦粉でやりましたが、やっぱり蕎麦粉のほうがおいしいなーー
買わなきゃなー。

赤ワイン煮の他にはトマトの薄切り、チーズ、クリームチーズ、卵、です。


スーパーてんこ盛りです。おっほっほ

味は予想通りだけど、予想通りで良いのです。
あ、やっぱりもうちょいスパイシーでもよかったかな。



いまmonkeyのジンを買おうか悩んでます。。近いとこだとどこに売ってるかなーー

このジン、恐ろしくよい香りで上手いのです。信濃屋とか、、あるかなぁ。。

そう言えば
なんだか目が痒くて終日擦っていたら二重の具合がおかしくなってしまいました。。
左目だけ別人のような顔になっております。怖い。。

治らないっっ!まぁ休日だしよしとしましょう。

よし、走ってくるぜ!


皆さんいつも読んで頂いてありがとうございます
よかったら下のバナーを押して応援して頂けると嬉しいです

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子レシピへ
にほんブログ村



にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ
にほんブログ村


0 Comments

Leave a comment