FC2ブログ

Welcome to my blog

アリコンとレシピ

ARTICLE PAGE

ガレットさん。お ガレット さん



土曜日のランチを何にするか悩んだ末、
ガレットを食べることにしました。

渋谷をプラプラしたかったので、恋人が昔行ったことがあるという"au temps jadis "という店にしました。




レンガで可愛い。





お玉子さん(^_^)

私たちはシャビニョルというヤギのチーズをつかったガレットにしました。


チーズ好きなのでとっても嬉しい!
思った以上に分厚いガレットでお腹がふくれます。

中にはトマト、アンチョビ、ハムに卵です。

上にはピンクペッパーとネギ。ピンクペッパーがアクセントでとっっても美味しかったです。

デザートに
恋人はクルミをはさみキャラメルソースをかけたものにバニラアイスをトッピング。

私はフランボワーズのジャムをはさんだものにチョコレートアイスをトッピングしていただきました。

フランボワーズが大好きなので、一気に完食(^_^)おほほ



最後はブルトンヌまででてきて、かなりボリュームたっぷりなランチでした。お腹もパンパン。
なんの紅茶かわからないけど、食後のアイスティーがとっても美味しかったです。

お店で買えるのかな?
また食べにいきたい(^_^)です!



mytaste.jp


0 Comments

Leave a comment